Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

В Москве осуждены 9 скинхедов

Печать

Сегодня Мосгорсуд вынес приговор девяти участникам группировки скинхедов "Белые волки" за шесть убийств на национальной почве. Им назначено наказание в виде лишения свободы на сроки от 6,5 до 23 лет. Еще троим подсудимым был вынесен оправдательный приговор.

Самое строгое наказание понесет Дмитрий Исакин - 23 года заключения (5 из них ему предстоит провести в тюрьме, остальные - в колонии строго режима). К отбыванию наказания в колонии строгого режима приговорены Сергей Демченко, а также Дмитрий и Виктор Петровы которым суд назначил наказание в виде 17, 10 и 15 лет лишения свободы соответственно. К 9,5 годам лишения свободы в колонии общего режима суд приговорил Николая Памфилова, к 9 годам Александра Соловьева.

Лидер группировки, Алексей Джавахишвили, приговорен к 7 годам заключения.А несовершеннолетнему Ивану Стрельникову суд назначил 6,5 лет воспитательной колонии.

 

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
Обновлено ( 26.02.2010 12:13 )  
Ты здесь: Главная Новости В Москве осуждены 9 скинхедов