Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

Защитникам отечества посвящается

Мы за Чистый Интернет! Ты с нами?

УБИЙЦЫ В ЮБКАХ

E-mail Печать PDF

Eё звали Сапият. Она училась в университете. Мы познакомились в Махачкале, – рассказывал мне однажды боец одной из дагестанских частей внутренних войск рядовой Магомед Закиров.

– Сапият хорошо училась, много читала. С ней всегда было интересно. Мы любили гулять по городу и часами разговаривали. Но вдруг моя знакомая исчезла. Перестала отвечать на звонки… . Месяца через два я увидел её возле мечети, которую местные жители называют ваххабитской. Она была в хиджабе, в длинной чёрной одежде и в компании бородатых безусых молодых людей-ваххабитов, точнее отморозков.

Обновлено ( 26.09.2014 16:15 )
 

УКРАИНА: геополитический анализ

E-mail Печать PDF

«…Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся - это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы.

Главная задача событий на Украине - развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США.

Главная цель - жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине - никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией.

А какой там будет строй, образ правления - это совершенно не интересные вопросы. Только народ Украины сможет определить, насколько трагична будет его судьба в становлении нового порядка в Европе

Обновлено ( 25.09.2014 09:00 )
 

ДАГЕСТАНСКАЯ ШАУРМА

E-mail Печать PDF

Информация к размышлению:

«ДАГЕСТАН. Страна с историей, древней – как мир, стремительной – как горная река, трагической – как судьба человека,  красивой - как юная девушка, непредсказуемой – как торнадо, любимой – как жена, почитаемой – как мать … и еще 2000 эпитетов, которые не могут уместиться в эти строки».

Почему одни  стали Героями России, другие мечтают о шариате,  торопятся «в рай», а третьи – ХОТЯТ ЖИТЬ!

Сегодня к этому региону(точнее к отдельным его представителям) хотелось бы приглядеться более внимательно, увидеть, как живёт республика, какие ее «кадры» - за РОССИЮ, а какие – ПРОТИВ!

От редакции Сайта: Мы продолжаем публикации нашего военного корреспондента с Северного Кавказа.

Друзья! Вы узнаете новое, неординарное! Вы узнаете ИСТИНУ!

Обновлено ( 25.09.2014 12:05 )
 

УКРАИНЦЫ: ЗАБЛУДШИЕ БРАТЬЯ ИЛИ НАРОД-НАЦИСТ?

E-mail Печать PDF

«Когда один народ объединяется вокруг ненависти к другому народу, это становится началом его конца, предотвратить который удается, лишь заплатив огромным количеством человеческих жизней».

Алена Березовская, главный редактор издания «Украина.ру»

Обновлено ( 16.09.2014 08:11 )
 

Фотогалерея 9 мая 2014 год

E-mail Печать PDF

Встреча поколений

Торжественное собрание объявляется открытым

Выступают участники собрания

Поздравления ветеранов

Обновлено ( 12.05.2014 16:37 )
 
Страница 6 из 64
Ты здесь: Главная Главная