Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

Защитникам отечества посвящается

Мы за Чистый Интернет! Ты с нами?

МИНСКАЯ ВСТРЕЧА! ЧТО ДАЛЬШЕ?

E-mail Печать PDF

А накануне фашисты обстреляли Краматорск! Нет, я не удивлена. Я удивлена тупостью Киевской хунты! Сколько можно творить ЗЛО и не нести за это ответственности? Неужели Хунта так безнаказанна? Неужели Хунта не может понять, что ВОЗМЕЗДИЕ неминуемо? Неужели Хунта уверена во всемогуществе своих покровителей? Неужели Хунта «БУДЕТ ЖИТЬ»?

 

«ЛЕДОРУБ ТРОЦКОГО» УЖЕ ЗАТОЧЕН! ВОПРОС О ЕГО ПРИМЕНЕНИИ – ДЕЛО ВРЕМЕНИ»!!!

E-mail Печать PDF

В Донецкой и Луганской областях продолжают находить захоронения с телами мирных жителей, которых зверски убили (девочек перед этим изнасиловали), свидетельства судмедэкспертов и очевидцев - ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ.

Вероятно, последыши бандеровцев и наемники, думают, что им все это «сойдет с рук».

Напрасно, «ЛЕДОРУБ ТРОЦКОГО – УЖЕ ЗАТОЧЕН!!!». Времени на отход на «заранее подготовленные позиции» в Европе и по «всему периметру», уже нет.

Обновлено ( 01.02.2015 12:48 )
 

КАК ФАШИСТСКАЯ ХУНТА ПЕРЕПИСЫВАЕТ ИСТОРИЮ

E-mail Печать PDF

Взгляд на последышей Бандеры из Белоруссии. Какое будущее у украинских неофашистов. Как воспринимается неофашистская идеология. И, наконец, не пора ли объединиться народам против враждебной идеологии «западанизации» общества.

Сайт публикует статью белорусского политолога Льва Криштаповича (без редакции и комментариев). Прочитай и сделай выводы сам.

Обновлено ( 25.01.2015 10:05 )
 

ИСТОРИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ КАК ГЛАВНОЕ ЗВЕНО ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ

E-mail Печать PDF

Широкая дискуссия о Второй мировой войне, навязанная России, является звеном информационной войны и спланированной информационно психологической операцией Запада.

Чтобы не допустить усиления России на международной арене, Запад предпринимает масштабные действия по пересмотру роли СССР во Второй мировой войне. Очередная годовщина «пакта Молотова – Риббентропа», как и начала Второй мировой войны, её причины и виновники, а также резолюция ПАСЕ, уравнявшая нацизм и сталинизм, всё активнее и полнее обсуждаются в российских СМИ.

Обновлено ( 24.01.2015 16:36 )
 

ГОСДЕП «МЕТИТ» ТЕРРИТОРИЮ

E-mail Печать PDF

Одним из главных событий 2014 года стало свержение украинского президента Виктора Януковича. Предшествовавшие этому массовые протесты получили наименование Евромайдан, где собирались оппозиционеры (казалось бы…, а на самом деле …?)

Кончились американские сказочки для бедных. И появился еще один повод оценить четкие и молниеносные действия Путина по возврату Крыма. На сайте федерального правительства США 15 апреля 2014 года отменен тендер на проведение ремонта в школе №5 города Севастополя под нужды инженерной базы Военно-морских сил США. Тендер на ремонт севастопольской школы появился в США еще в сентябре 2013 года, то есть еще до отказа Януковича подписать кабальные соглашения с ЕС, которые потом, в ноябре 2013 года, формально послужили предлогом для начала беспорядков в Киеве и прямого видимого вмешательства США в дела Украины. Понимаете, о чем это свидетельствует?

Обновлено ( 15.01.2015 21:44 )
 
Страница 4 из 64
Ты здесь: Главная Главная