Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

Защитникам отечества посвящается

Мы за Чистый Интернет! Ты с нами?

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!

E-mail Печать PDF

Сегодня, накануне Юбилея Великой Победы, студенты столицы России, активисты движения «Молодежь и Чистый Интернет» поздравили Ветеранов Великой Отечественной войны, Ветеранов боевых действий, офицеров и генералов Генерального штаба ВС России с Юбилеем Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Не все Ветераны, дожившие до наших дней, будут свой Главный праздник жизни, встречать в торжественной обстановке!

Украина, Прибалтика, Польша, да и другие страны Европы сегодня больше приветствуют «своих» фашистов, чем ОСВОБОДИТЕЛЕЙ! Бог им судья!

Но есть еще потомки победителей Великой Победы! Их ГОЛОС ЗВУЧИТ ВСЕ СИЛЬНЕЕ, НА ФОНЕ НЕОФАШИСТСКИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ и это – ГОЛОС НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ!

Сегодня студенческую молодежь в Генеральном штабе России представляет Лариса Гвоздева (МГТУ им. Н.Э.Баумана) и Евгений Гераськин (НИУ «МЭИ»).

Обновлено ( 08.05.2015 20:55 )
 

КТО ПЫТАЕТСЯ НАМ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ?

E-mail Печать PDF

Украина не в счет! Там празднует бал «Сатана». Америка, Запад, ну это, так, их дела!«Как аукнется так и – откликнется»! Остается – «Пятая колонна» и регенераты из не системной оппозиции! Но и они – так себе, «маленькие негодяи», на фоне ВСЕНАРОДНОГО ПРАЗДНИКА! Кто остается? Остается – безразличие! Безразличие  к ЗЛУ! Безразличие к РОДИНЕ, безразличие к СЕБЕ, СВОИМ БЛИЗКИМ, К СВОЕЙ ИСТОРИИ!

Вчера смотрел «СПИСОК НОРКИНА». Что вызывает омерзение – это волосатый Бенедиктов из «Эхо Москвы»! Ели тебе ненавистна страна – уезжай! Зачем же «грязь лить»  прямом эфире на свою, пусть и нелюбимую, Родину?

Обновлено ( 27.04.2015 21:19 )
 

ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ – ЭТО СЛЕДУЮЩИЙ «АНКЛАВ» ВОЖДЕЛЕНИЙ ГОСДЕПА США. ЕСЛИ ЭТОГО ЕЩЕ НИКТО НЕ ПОНЯЛ, ТО - ЗРЯ!

E-mail Печать PDF

Центральная Азия – обширный, не имеющий выхода к мировому океану  регион Азии, исторически всегда ассоциировался с населяющими её просторы кочевыми народами и Великим шёлковым путём.
Центральная Азия всегда выступала как место, где сходились люди, религии (мировоззрение), товары и идеи с разных концов Евразийского континента - Европы, Ближнего Востока, Южной и Восточной Азии.

 

Обновлено ( 13.09.2021 13:00 )
 

БОРИС НЕМЦОВ, ОЛЕГ КАЛАШНИКОВ, ОЛЕСЬ БУЗИНА – КТО СЛЕДУЮЩИЙ? НА КАЖДЫЙ ТРУП по ПЯТЬ ПУЛЬ.

E-mail Печать PDF

Что интересно для тех, КТО ДУМАЕТ? Все – как один, убиты с расстояния «вытянутой руки», по пять пуль выпустили в спину каждого.

Борис Немцов – знал о применении психотропного оружия США на Майдане.

Олег Калашников – готовил «АКЦИЮ СОПРОТИВЛЕНИЯ» в День ПОБЕДЫ.

Олесь БУЗИНА – был честью Украины.

КТО следующий?

Обновлено ( 17.04.2015 23:01 )
 

ПИНДОСОВСКИЕ ВАМПИРЫ ВСТАЛИ НА ТРОПУ ВОЙНЫ!

E-mail Печать PDF

Отставной генерал-майор Роберт Скейлз в эфире телеканалу Fox News заявил, что, только убивая русских, США смогут помочь Киеву победить в конфликте на Донбассе.

«На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ситуацию лишь начав убивать русских. Убивать так много русских, что бы даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах».

Обновлено ( 14.03.2015 09:25 )
 
Страница 3 из 64
Ты здесь: Главная Главная