Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

СЕРГЕЙ МАРКОВ: НЕ ПОЗВОЛИМ НИ КЛИНТОН, НИ МАККЕЙНУ ТАЩИТЬ НАС ОБРАТНО В 90-Е ГОДЫ

Печать

Эту информацию Сайт «Молодежь и Чистый Интернет» просто не мог не  опубликовать для пользователей Сайта.
Заявление Сергея Маркова еще раз подтверждают незыблемость «политики двойных стандартов» американской администрации. Публикуется без сокращения
.

 

Заявления госсекретаря США Хиллари Клинтон и сенатора Джона Маккейна о том, что парламентские выборы в России были "несвободными и несправедливыми", и к России подбирается "арабская весна", политолог Сергей Марков считает безосновательными и направленными на срыв демократических преобразований в нашей стране.

"С подачи таких как г-жа Клинтон людей, создается впечатление, что образцом демократии для России являются период 90-х годов - с разрушенными политическими и социальными институтами, нищетой людей, господством бандитов и т.д. Но это не правда. Но демократия - это не нищета и власть бандитов, и российский народ это прекрасно понимает, и не позволит ни Клинтон, ни Маккейну тащить нас обратно в 90-е годы", - заявил С. Марков "Правде.Ру".

По его мнению, эти заявления являются особенно циничными в условиях, "когда та же самая Клинтон поддержала грубейшую фальсификацию выборов, осуществленную военным преступником Саакашвили; дважды поддерживала государственный переворот, совершённый Виктором Ющенко - первый раз в виде "оранжевой революции", второй - в 2007 году в форме незаконного роспуска парламента; поддерживает расистскую систему в Латвии и Эстонии, которая под всевдозаконным флагом проводит откровенную дискриминацию русскоязычного населения, делая их людьми второго сорта".

"Чем больше Клинтон и Маккейн критикуют Путина, тем большую поддержку Владимир Владимирович получит у россиян - в этом нет никаких сомнений. Маккейн, например, хорошо себя зарекомендовал как человек, буквально на расистском уровне ненавидящий Россию и русских. И я, кстати, думаю подать в суд на Маккейна за его расистские высказывания", - сказал "Правде.Ру" Сергей Марков.

Причину появления такого рожа высказываний эксперт видит в том, что сейчас идёт подготовка в признанию нелегитимными предстоящих президентских выборов в России. "Это их главная цель, и они этого не скрывают. При этом, они готовы поддержать любых врагов демократии, лишь бы не допустить Путина к власти. Окружить Россию кольцом враждебных режимов, навязать ей колониальный режим и за счёт этого отсечь от России Сибирь, взять под контроль российские нефть и газ", - подчеркнул он.

Правда.ру

Комментарии (12)Add Comment
0
"... я, кстати, думаю подать в суд на Маккейна за его расистские высказывания..."
Автор: Власик, МГУ, факультет экономики , 27 Ноябрь, 2012
А чего же не подал. Столько времени прошло, мог бы и комр собрать за это время, а так, просто "собака лает, караван - идет".
А, забыл!!!!! ВЫБОРЫ ПРОШЛИ, МОЖНО И В БУДКЕ ОТСИДЕТЬСЯ!!!!!
Молодцы наши "народные избранники"!!!!
Я тоже когда сессию сдаю - пою как соловей!!!!
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +15
0
...
Автор: Собиратель , 28 Декабрь, 2011
А он все равно приедет!
И будет нас "учить"!
Как я хочу жить в Китае.
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +16
0
Болотная площадь
Автор: Алекс , 12 Декабрь, 2011
Проснитесь, друзья - ОТ БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ - ДО БОЛОТА - один шаг!
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +19
0
НЕУЖЕЛИ МЫ ВСЕ-ТАКИ ПРЕВРАЩАЕМСЯ В БАНАНОВУЮ РЕСПУБЛИКУ?
Автор: Рафаэль , 12 Декабрь, 2011
Приплыли. Главные коррупционеры 90-х призывают вернуть Россию в "бандитский Петербург", "Бригаду", "600 секунд", просто, к сводкам с фронта.
Путин им кость в горле.
Прошвырнулся по Сети: "путин вор, путинские дворцы, тандем распался, медведев ненавидит путина, россию ждет распад, и т.д. и т.п.", а рядом рожи "героев 90-х, реформаторов и великих менеджеров.
Я тоже не в восторге от политики нынешнего правительства особенно в вопросах образования, науки, здравоохранения, молодежной и национальной политикми зашоренностью, а точнее не желанием кардинально решать проблемы Северного Кавказа, безконтрольностью деятельности российских религиозных конфессий (особенно всевозможных исламских течений на Северном Кавказе). Я поражен масштабами развала обороны страны, авиационной и ракетной промышленности, разбазариванием национальных ресурсов. Мне не нравится кадровая политика в области строительства политической системы, сейчас любого "царька" от поселкового до губернаторского можно садить на долго и через месяц после назначения. Есть еще много претензий и к законодательной и к исполнительной власти.
НО Я НЕ ХОЧУ КОШМАРА 90-Х. Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО УЧИТЬСЯ, РАБОТАТЬ, ЖИТЬ!!!!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ГОСПОДИНА МАРКОВА!!!!!!
"Чем больше Клинтон и Маккейн критикуют Путина, тем большую поддержку Владимир Владимирович получит у россиян - в этом нет никаких сомнений. Маккейн, например, хорошо себя зарекомендовал как человек, буквально на расистском уровне ненавидящий Россию и русских. И я, кстати, думаю подать в суд на Маккейна за его расистские высказывания".
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +22
0
Карине из Еревана
Автор: Карен из Нальчика, студ, но не такой уж молодой , 07 Декабрь, 2011
Приезжай! Не бойся! Мы хоть и из провинции, Россия эдесь была и будет, а эти ..... не хочу говорить, точнее называть.... - нам по боку!
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +7
0
Россиянам
Автор: Карина, Ереван, студент журфака ЕГУ , 07 Декабрь, 2011
Друзья! Не проморгайте! Будьте начеку!
Я хочу приезжать в Россию, которую я люблю!
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +6
0
Пасионарии
Автор: Одноклассник, Ростов Великий , 07 Декабрь, 2011
Мы не спим! Мы начеку!!!!!
У нас еще выборы Президента!!!!!
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +8
0
Россиянам
Автор: Пасионария (Светлана Гудзь), студент ХИРЭ, Украина , 07 Декабрь, 2011
И это Великая Россия!
Ва, что, хотите вторую "оранжевую революцию, майдан, шрека-бандита во главе"? Или Вам нужны "новые ценности"?
Друзья! Украина еще жива, потому, что рядом Россия. России не будет, не будет и Украина, и Белоруссии. Оспаривать - безполезно!!!!!
Отморозков с трезубцами мы уже насмотрелись, памятников голодомору на Украине построили больше, чем есть памятников Советским солдатам, погибшим в ВОВ. Вы, что, россияне, хотите потерять свою РОДИНУ?
Студенты-россияне! Хватит пить пиво и "приведите своих деканов" к разуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +12
0
2х2=4
Автор: Каширов, студент МГТУ им. Баумана , 07 Декабрь, 2011
Еще раз удивляюсь циничности политиков на Токомаке.
Неужели Россию считают там до сих пор колонией? Времена ельцина и его семьи - ушли в лету, бурбулисов, емцовых, касьяновых - слушают только идиоты без рода и племени, каспаровы и иже с ними, если хотят самовыражения, пусть едут на свою историческую родину, наша РОДИНА - для РОССИЯН!!!!!!
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +12
0
Начитан про Маккейна
Автор: Тезка Маркова, студент МГИМО , 07 Декабрь, 2011
Если это не вмешательство во внутренние дела суверенного государства, а тем более, "не бананового", то, что это.
Удивляюсь нашим "новым капиталисчтам". Если вы так любите Россию, то ваш первый шаг должен быть - возвращение капиталов на Родину.
Ну, потеряете 10-15%, зато приобретете АВТОРИТЕТ и статус ПАТРИОТА. Это важнее, чем ваши убытки.
а действия Правительства России и ее Президента должны быть АДЕКВАТНЫМИ!!!!!!
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +16
0
Дервишу
Автор: Коллектив Сайта , 07 Декабрь, 2011
Это был Марков, Никонов еще молчит!
Но суть понятна!
Предлагаю Маркову тест на "смелость" - подайте в суд. Думаю Вас поддержит политически активная молодежь. Если надо, организуем пикет у Американского посольства.
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +6
0
заявление сша
Автор: дервиш , 07 Декабрь, 2011
"...идёт подготовка в признанию нелегитимными предстоящих президентских выборов в России. "Это их главная цель, и они этого не скрывают...." вот здесь сказано не совсем верно. ЭТО ПРОМЕЖУТОЧНАЯ ЦЕЛЬ США, а главная через признания нелигитимности выборов в России, заставить также все страны НАТО согласиться с тем, чтобы через Совбез ООН провести резолюцию, подобной Ливии - для вторжения "ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ" и насаждении власти Вашингтона...
Господину Никонову надо быть немного смелее в своих выводах и рассматривать завление Клинтон и Маккейна - КАК ЗВЕНО В ЦЕПИ США ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ПОЛНОГО КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ (через российскую полит и бизнес-элиту, которая уже давно со своими деньгами и домочадцами живет на Западе) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ...
Никонов прав в том, что чем больше будет давление запада, тем востребованней для России будет ПУТИН...
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +11

Написать комментарий
меньше | больше

busy
Обновлено ( 16.09.2012 12:18 )  
Ты здесь: Главная Новости СЕРГЕЙ МАРКОВ: НЕ ПОЗВОЛИМ НИ КЛИНТОН, НИ МАККЕЙНУ ТАЩИТЬ НАС ОБРАТНО В 90-Е ГОДЫ