Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

На теле смертника, взорвавшего себя на улице Брюггаргатан в центре Стокгольма, было обнаружено 6 взрывных устройств, сделанных из обрезков труб и соединенных между собой. Только одно из них сработало

Печать

Сначала на воздух взлетел автомобиль, припаркованный на одной из оживленных торговых улиц в центре Стокгольма. Вскоре на той же улице произошел второй взрыв.

Рядом с трупом мужчины также был обнаружен рюкзак с гвоздями и взрывчаткой, его полиция осмотрела с помощью робота. Этот человек направлялся на пешеходную улицу Дроттнинггатан, где расположено много магазинов, и где в период предпраздничной рождественской торговли находится особенно большое количество людей.

«Если бы взрыв произошел на Дроттнинггатан, там была бы настоящая бойня», — цитирует газета источник в полиции.

По словам свидетелей, перед тем, как раздался взрыв, мужчина что-то выкрикивал на арабском языке. По какой-то причине провода, проведенные между закрепленными на его теле взрывными устройствами, рассоединились, поэтому сработало только одно из них. Незадолго до этого на соседней улице взорвался запаркованный автомобиль. Полиция пока что не может однозначно заявить о связи между этими двумя происшествиями.

 

Комментарии (2)Add Comment
0
Kogda je budet sneg
Автор: Васек , 29 Декабрь, 2010
А ты, что тамб ыл свидетелем, или смотрящим????????
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +0
0
...
Автор: Kogda je budet sneg??? , 12 Декабрь, 2010
Что касается второго взрыва — во время которого погиб мужчина — полиция исходит из того, что погибший пострадал не от взрыва автомобиля, а взорвал себя самого.
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +0

Написать комментарий
меньше | больше

busy
Обновлено ( 09.09.2011 22:10 )  
Ты здесь: Главная Новости На теле смертника, взорвавшего себя на улице Брюггаргатан в центре Стокгольма, было обнаружено 6 взрывных устройств, сделанных из обрезков труб и соединенных между собой. Только одно из них сработало