Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

Испанский политик - копия бен Ладена

Печать

Испанский политик боится за свою жизнь, после того как явно увидел свои черты в портрете самого известного террориста.Испанский политик Гаспар Ламазарес заявил сегодня о том, что не может больше быть уверенным в своей безопасности, после того как ФБР составило компьютерный портрет Усамы бен Ладена, объявив его в международный розыск. Дело в том, что, по словам политика, в потрете использованы его собственные черты лица.


Модель того, как сейчас, предположительно, может выглядеть самый известный террорист мира, является очень популярной в США, так как за поимку лидера "Аль-Каиды" ФБР пообещало 25 миллионов долларов.
Сообщается, что компьютерный портрет бен Ладена был сделан на основе фотографии Ламазареса, найденной в поисковике Google. Как оказалось, для портрета ФБР использовало волосы и лоб испанского политика. Он был удивлен и разгневан такой новостью.
- Я больше не смогу чувствовать себя в безопасности, путешествуя по США, - говорит Ламазарес, известный своими антиамериканскими взглядами. - Теперь под угрозой не безопасность бен Ладена, а моя собственная безопасность. Это позор, когда черты реально существующего человека используют для создания портрета террориста. Я на него абсолютно не похож.
Как сообщает пресс-секретарь ФБР Кен Хоффман, сотруднику агентства не понравились готовые модели волос, которые предлагала программа по составлению фотороботов, и он решил по своей инициативе найти достойный вариант в Интернете.
Гаспар Ламазарес заявил о своем намерении добиться от властей США объяснения и открыть судебный иск против страны.

Комментарии (2)Add Comment
0
...
Автор: .... , 15 Февраль, 2010
А, что - похож. В цРУ талантлевые люди.
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +0
0
...
Автор: Ту-Пак , 08 Февраль, 2010
Насчет испанцев - не знаю, но американские сенаторы - смахиваю!т
Пожаловаться
Голос -
Голос +
Голоса: +0

Написать комментарий
меньше | больше

busy
Обновлено ( 05.02.2010 00:19 )  
Ты здесь: Главная Новости Испанский политик - копия бен Ладена