Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

Защитникам отечества посвящается

Мы за Чистый Интернет! Ты с нами?

«ЛЕДОРУБ ТРОЦКОГО» УЖЕ ЗАТОЧЕН! ВОПРОС О ЕГО ПРИМЕНЕНИИ – ДЕЛО ВРЕМЕНИ»!!!

E-mail Печать PDF

В Донецкой и Луганской областях продолжают находить захоронения с телами мирных жителей, которых зверски убили (девочек перед этим изнасиловали), свидетельства судмедэкспертов и очевидцев - ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ.

Вероятно, последыши бандеровцев и наемники, думают, что им все это «сойдет с рук».

Напрасно, «ЛЕДОРУБ ТРОЦКОГО – УЖЕ ЗАТОЧЕН!!!». Времени на отход на «заранее подготовленные позиции» в Европе и по «всему периметру», уже нет.

Обновлено ( 01.02.2015 12:48 )
 

КАК ФАШИСТСКАЯ ХУНТА ПЕРЕПИСЫВАЕТ ИСТОРИЮ

E-mail Печать PDF

Взгляд на последышей Бандеры из Белоруссии. Какое будущее у украинских неофашистов. Как воспринимается неофашистская идеология. И, наконец, не пора ли объединиться народам против враждебной идеологии «западанизации» общества.

Сайт публикует статью белорусского политолога Льва Криштаповича (без редакции и комментариев). Прочитай и сделай выводы сам.

Обновлено ( 25.01.2015 10:05 )
 

ИСТОРИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ КАК ГЛАВНОЕ ЗВЕНО ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ

E-mail Печать PDF

Широкая дискуссия о Второй мировой войне, навязанная России, является звеном информационной войны и спланированной информационно психологической операцией Запада.

Чтобы не допустить усиления России на международной арене, Запад предпринимает масштабные действия по пересмотру роли СССР во Второй мировой войне. Очередная годовщина «пакта Молотова – Риббентропа», как и начала Второй мировой войны, её причины и виновники, а также резолюция ПАСЕ, уравнявшая нацизм и сталинизм, всё активнее и полнее обсуждаются в российских СМИ.

Обновлено ( 24.01.2015 16:36 )
 

ГОСДЕП «МЕТИТ» ТЕРРИТОРИЮ

E-mail Печать PDF

Одним из главных событий 2014 года стало свержение украинского президента Виктора Януковича. Предшествовавшие этому массовые протесты получили наименование Евромайдан, где собирались оппозиционеры (казалось бы…, а на самом деле …?)

Кончились американские сказочки для бедных. И появился еще один повод оценить четкие и молниеносные действия Путина по возврату Крыма. На сайте федерального правительства США 15 апреля 2014 года отменен тендер на проведение ремонта в школе №5 города Севастополя под нужды инженерной базы Военно-морских сил США. Тендер на ремонт севастопольской школы появился в США еще в сентябре 2013 года, то есть еще до отказа Януковича подписать кабальные соглашения с ЕС, которые потом, в ноябре 2013 года, формально послужили предлогом для начала беспорядков в Киеве и прямого видимого вмешательства США в дела Украины. Понимаете, о чем это свидетельствует?

Обновлено ( 15.01.2015 21:44 )
 

АЛЛАХ ПРИЗЫВАЕТ ДЕЛАТЬ ДОБРО. КОРАН. ОПЫТ ПРОЧТЕНИЯ

E-mail Печать PDF

У меня много друзей-мусульман, благодаря которым я давно прониклась уважением к исламу. Они всегда говорят, что это религия мира и созидания, не имеющая ничего общего с террором и насилием. Крепость родственных уз, почитание старших, незыблемость традиций – жизненный уклад их семей приводит меня в восхищение.

Однако, есть и вопросы на которые следует ответить!

Обновлено ( 02.12.2014 20:39 )
 
Страница 7 из 64
Ты здесь: Главная Главная