Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

Защитникам отечества посвящается

Мы за Чистый Интернет! Ты с нами?

МУСУЛЬМАНСКАЯ ЮРИСПРУДЕНЦИЯ В КОНТЕКСТЕ ПОЛЕМИКИ МЕЖДУ «ТРАДИЦИОННЫМ» И «РАДИКАЛЬНЫМ» ИСЛАМОМ

E-mail Печать PDF

Сегодня на Сайте начинаются публикации работ студентов, аспирантов и  молодых ученых лауреатов Всероссийского Конкурса «Наука и образование против идеологии экстремизма, национализма, русофобии, религиозного радикализма».

Эти публикации  не в коей мере не являются «выражением преданности генеральной линии», они наболели в нашей среде и выражают суть отношения молодежи к проблемам сегодняшнего дня.

К ним нельзя относиться «свысока», они «выстраданы» сутью проблемы. Может быть это видение «с погреба», но ЭТО МЫ, МОЛОДЕЖЬ, ВИДИМ СЕГОДНЯШНЮЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ТАК!

Обновлено ( 29.11.2014 09:53 )
 

«НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ ПРОТИВ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА, НАЦИОНАЛИЗМА, РЕЛИГИОЗНОГО РАДИКАЛИЗМА»

E-mail Печать PDF

Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана, Саратовский государственный социально-экономический университет, Мордовский государственный педагогический институт имени М. Е. Евсевьева при поддержке МВД России, объявляют о подведении итогов V Всероссийского  Конкурсаработ студентов, молодых ученых и преподавателей:


«НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ ПРОТИВ ИДЕОЛОГИИ

ЭКСТРЕМИЗМА, НАЦИОНАЛИЗМА, РЕЛИГИОЗНОГО РАДИКАЛИЗМА»


в столице Мордовии, городе Саранске


14-15 ноября 2014 года

Обновлено ( 03.11.2015 23:21 )
 

ПАТРИОТИЗМ XXI ВЕКА: «ФОРМИРОВАНИЕ ЕГО НА ТРАДИЦИЯХ ПРОШЛОГО И СОВРЕМЕННОГО ОПЫТА».

E-mail Печать PDF

В Колонном зале Дома Союзов в Москве прошла Конференция Общепатриотической организации «Военно-спортивный союз М.Т. Калашникова», посвященная 95-летию со дня рождения  легендарного конструктора стрелкового вооружения дважды Героя Социалистического труда, Героя Российской Федерации, кавалера Ордена Святого Апостола Андрея Первозванного, лауреата Ленинской и Сталинской премий, генерал-лейтенанта, доктора технических наук Калашникова Михаила Тимофеевича

Обновлено ( 29.10.2014 17:20 )
 

УБИЙЦЫ В ЮБКАХ

E-mail Печать PDF

Eё звали Сапият. Она училась в университете. Мы познакомились в Махачкале, – рассказывал мне однажды боец одной из дагестанских частей внутренних войск рядовой Магомед Закиров.

– Сапият хорошо училась, много читала. С ней всегда было интересно. Мы любили гулять по городу и часами разговаривали. Но вдруг моя знакомая исчезла. Перестала отвечать на звонки… . Месяца через два я увидел её возле мечети, которую местные жители называют ваххабитской. Она была в хиджабе, в длинной чёрной одежде и в компании бородатых безусых молодых людей-ваххабитов, точнее отморозков.

Обновлено ( 26.09.2014 16:15 )
 

УКРАИНА: геополитический анализ

E-mail Печать PDF

«…Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся - это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы.

Главная задача событий на Украине - развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США.

Главная цель - жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине - никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией.

А какой там будет строй, образ правления - это совершенно не интересные вопросы. Только народ Украины сможет определить, насколько трагична будет его судьба в становлении нового порядка в Европе

Обновлено ( 25.09.2014 09:00 )
 
Страница 7 из 63
Ты здесь: Главная Главная