Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

Защитникам отечества посвящается


PopUp MP3 Player (New Window)

Мы за Чистый Интернет! Ты с нами?

Начнем с юга, а дальше - до Кашгара

E-mail Печать PDF

Э.Байсалов, председатель коалиции «За демократию и гражданское общество» объявил юг страны «сферой приложения главных усилий коалиции».

 

Средняя Азия глазами американцев

E-mail Печать PDF

«Все, кто живут в условиях тирании и безнадежности, могут знать: Соединенные Штаты не будут безразличны к вашему угнетению или оправдывать ваших угнетателей».

Дж.Буш

Обновлено ( 16.09.2012 12:10 )
 

Тайная деятельность США в Средней Азии

E-mail Печать PDF

Страны Средне-Азиатского региона сегодня привлекают пристальное внимание со стороны крупных игроков на международной политической арене.

За влияние на такие страны как Таджикистан, Узбекистан, Киргизия развернулось самое настоящее политическое и экономическое соперничество. Особое внимание конкурирующие стороны уделяют Таджикистану.

Обновлено ( 16.09.2012 12:11 )
   

Золотой треугольник и "кусок" Золотого полумесяца

E-mail Печать PDF

 

Где-то на границе Мьянмы, Лаоса и Таиланда, вдали от цивилизации, среди прекрасных пейзажей горных джунглей и пойм древних рек, растет цветок, которому суждено было изменить судьбы миллионов людей. Неторопливые крестьяне холят и лелеют каждое растение, заботясь о будущем урожае, ведь он, вскоре преодолеет тысячи километров, расползаясь по всему миру, где его ждут с нетерпением. Люди ценят его за возможность ощутить «несказанное счастье» и готовы отдать за него все – деньги, свободу, жизнь, душу. Имя ему - опийный мак.

Обновлено ( 16.09.2012 12:12 )
 
Страница 64 из 66
Ты здесь: Главная Главная