Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

Защитникам отечества посвящается

Мы за Чистый Интернет! Ты с нами?

Что это? Беспечность власти, закономерность событий или вызов обществу

E-mail Печать PDF

Что это? Беспечность власти, закономерность событий или вызов обществуИ снова взрывы.
С момента последних терактов в Москве прошло почти шесть лет. Москвичи  постепенно отвыкли от чувства постоянной тревоги и беспокойства.

Обновлено ( 30.03.2010 16:31 )
 

Тезисы скрипучих новостей

E-mail Печать PDF

«День гнева»Студенты российских ВУЗов  проигнорировали свое  участие в акции «День гнева».  Интерес никто не проявил, так как организаторы целями акции заявили требования отставки правительства и губернаторов, снижения тарифов ЖКХ и т.д. Места для проблем  молодежи и образования не нашлось.

67 лет назад  украинские полицаи  сожгли белорусскую деревню Хатынь со 140 жителями, включая 74 ребенка.

Обновлено ( 15.09.2012 20:09 )
 

Результаты наших опросов среди студентов

E-mail Печать PDF

Молодежь за Чистый Интернет!Что больше всего из одежды предпочитают носить  студенты? Приоритет традиционно отдан джинсам.

Список предпочтений относительно высших учебных заведений в России остается среди абитуриентов практически   без изменений. Лидеры это -  МГУ имени М.Л. Ломоносова и  МГТУ имени Н.Э. Баумана.

Обновлено ( 15.09.2012 20:09 )
 

«Восток – Запад»

E-mail Печать PDF

«Восток – Запад»В пятницу, 12 марта, организация «Репортеры без границ» отмечали «Всемирный день борьбы с киберцензурой». Ежегодно в этот день организация публикует отчет, содержащий список стран, в которых, по мнению авторов, ограничиваются права и свободы граждан в области интернета.

 
Страница 64 из 64
Ты здесь: Главная Главная