Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

Защитникам отечества посвящается


PopUp MP3 Player (New Window)

Мы за Чистый Интернет! Ты с нами?

Невеселый Роджер

E-mail Печать PDF

В знойном Египте, выстроившись в длинную цепочку, сотни сухогрузов ждут своей очереди пройти Суэцкий канал. А дальше моряков ждет испытание судьбы, бессонные ночи, часы, полные напряжения и страха. Никто не знает, повезет ли в этот раз пройти без потрясений этот участок пути, или придется провести долгие месяцы в плену, в ужасных условиях, вдали от близких и родных. Но, не смотря ни на что, моряки продолжают свой путь навстречу опасности. И имя ей – Сомалийские пираты.

Обновлено ( 06.07.2010 12:47 )
 

Террорист произошел от павиана

E-mail Печать PDF

Взаимосвязь между гамадрилом и боевиком-террористом

УЧЕНЫЕ-ПСИХОЛОГИ МГУ И РУДН ОТКРЫЛИ ВЗАИМОСВЯЗЬ

МЕЖДУ ГАМАДРИЛОМ И БОЕВИКОМ-ТЕРРОРИСТОМ

(сокращенная версия только для нашего сайта)

Обновлено ( 29.09.2010 15:57 )
 

«20 ЛЕТ БЕЗ ШУРАВИ»

E-mail Печать PDF

Наш сайт давно следит за изданием «Однако». Нам импонирует его безэпиляционность в освещении проблем, трактовка тех или иных событий, простота их изложения, государственный подход к их оценке – это наше, по сути и содержанию, молодежное издание.

Обновлено ( 29.06.2010 12:56 )
 

20 лет без шурави. Разница во времени между Кабулом и Москвой по-прежнему составляет полчаса.

E-mail Печать PDF

Какие картины возникают в сознании большинства людей при произнесении слова «Афганистан»? Правильно: бородатые мужики в чалмах с автоматами или «стингерами» и плантации опиумного мака. Горы с пещерами, в одной из которых прячется бен Ладен и каким-то непостижимым образом руководит всеми террористами планеты. Американские военные в «пустынном» камуфляже, высоких ботинках и астронавтских шлемах.

Обновлено ( 19.06.2010 18:02 )
 

Афганское наркопроизводство - угроза России и элемент глобального влияния

E-mail Печать PDF

Проблема афганского наркобизнеса не в первый раз оказывается в центре внимания авторитетных международных политиков, дипломатов, экспертов и военных. Однако, как правило, дальше общих разговоров дело не идет. Например, участники прошедшей 28 января 2010 года в Лондоне международной конференции по Афганистану рассмотрели эту тему достаточно поверхностно, ограничившись общим призывом к межрегиональной кооперации в борьбе с наркотрафиком1.

Обновлено ( 17.06.2010 14:58 )
 
Страница 63 из 66
Ты здесь: Главная Главная