Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

Защитникам отечества посвящается

Мы за Чистый Интернет! Ты с нами?

БОРИС НЕМЦОВ, ОЛЕГ КАЛАШНИКОВ, ОЛЕСЬ БУЗИНА – КТО СЛЕДУЮЩИЙ? НА КАЖДЫЙ ТРУП по ПЯТЬ ПУЛЬ.

E-mail Печать PDF

Что интересно для тех, КТО ДУМАЕТ? Все – как один, убиты с расстояния «вытянутой руки», по пять пуль выпустили в спину каждого.

Борис Немцов – знал о применении психотропного оружия США на Майдане.

Олег Калашников – готовил «АКЦИЮ СОПРОТИВЛЕНИЯ» в День ПОБЕДЫ.

Олесь БУЗИНА – был честью Украины.

КТО следующий?

Обновлено ( 17.04.2015 23:01 )
 

ПИНДОСОВСКИЕ ВАМПИРЫ ВСТАЛИ НА ТРОПУ ВОЙНЫ!

E-mail Печать PDF

Отставной генерал-майор Роберт Скейлз в эфире телеканалу Fox News заявил, что, только убивая русских, США смогут помочь Киеву победить в конфликте на Донбассе.

«На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ситуацию лишь начав убивать русских. Убивать так много русских, что бы даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах».

Обновлено ( 14.03.2015 09:25 )
 

МИНСКАЯ ВСТРЕЧА! ЧТО ДАЛЬШЕ?

E-mail Печать PDF

А накануне фашисты обстреляли Краматорск! Нет, я не удивлена. Я удивлена тупостью Киевской хунты! Сколько можно творить ЗЛО и не нести за это ответственности? Неужели Хунта так безнаказанна? Неужели Хунта не может понять, что ВОЗМЕЗДИЕ неминуемо? Неужели Хунта уверена во всемогуществе своих покровителей? Неужели Хунта «БУДЕТ ЖИТЬ»?

 

«ЛЕДОРУБ ТРОЦКОГО» УЖЕ ЗАТОЧЕН! ВОПРОС О ЕГО ПРИМЕНЕНИИ – ДЕЛО ВРЕМЕНИ»!!!

E-mail Печать PDF

В Донецкой и Луганской областях продолжают находить захоронения с телами мирных жителей, которых зверски убили (девочек перед этим изнасиловали), свидетельства судмедэкспертов и очевидцев - ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ.

Вероятно, последыши бандеровцев и наемники, думают, что им все это «сойдет с рук».

Напрасно, «ЛЕДОРУБ ТРОЦКОГО – УЖЕ ЗАТОЧЕН!!!». Времени на отход на «заранее подготовленные позиции» в Европе и по «всему периметру», уже нет.

Обновлено ( 01.02.2015 12:48 )
 

КАК ФАШИСТСКАЯ ХУНТА ПЕРЕПИСЫВАЕТ ИСТОРИЮ

E-mail Печать PDF

Взгляд на последышей Бандеры из Белоруссии. Какое будущее у украинских неофашистов. Как воспринимается неофашистская идеология. И, наконец, не пора ли объединиться народам против враждебной идеологии «западанизации» общества.

Сайт публикует статью белорусского политолога Льва Криштаповича (без редакции и комментариев). Прочитай и сделай выводы сам.

Обновлено ( 25.01.2015 10:05 )
 
Страница 6 из 64
Ты здесь: Главная Главная