Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

Защитникам отечества посвящается

Мы за Чистый Интернет! Ты с нами?

«ПРАВОСЛАВНО-МУСУЛЬМАНСКИЙ ДИАЛОГ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (на примере республики Мордовия)

E-mail Печать PDF

В настоящее время православно-мусульманский диалог представляет собой не только общение богословов и теологов, являющихся представителями данных конфессий. Диалог между православием и исламом все больше приобретает, в свою очередь, и черты неотъемлемого элемента реализации религиозной политики государства, имеющего специфическую стратегию, направленную на гармонизацию межконфессиональных отношений, от чего непосредственно зависит стабильность и устойчивость межэтнического мира в современной России.

Обновлено ( 11.12.2021 14:57 )
 

ЗАЧЕМ НАМ ПРИВИВАЮТ ТОЛЕРАНТНОСТЬ?

E-mail Печать PDF

«Толерантность – медицинский термин, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя ее к апатии и безразличию. Полная толерантность – это смерть».

Ту самую, которая, как медицинский термин, означает отсутствие иммунитета. А делается это для того, чтобы мы боялись негодяю сказать, что он негодяй, подлецу - что он подлец, а извращенцу - что он извращенец.

Обновлено ( 11.12.2021 14:57 )
 

ПАРАДОКСЫ БЕЗОПАСНОСТИ

E-mail Печать PDF

 

В июле президент России подписал Указ № 400, которым была утверждена новая Стратегия национальной безопасности России.

О значении новой доктрины, стратегическом потенциале нашей страны, а также о внутренних деструктивных факторах в           интервью  корреспонденту газеты «Завтра» Владимиру Винникову ответил философ, теоретик геополитики Александр Дугин.

 

 

Обновлено ( 31.03.2022 12:56 )
 

ЗАЧЕМ БАЙДЕНУ НУЖНА ВСТРЕЧА С ПУТИНЫМ.

E-mail Печать PDF

Джо Байдену и тем, кто стоит за ним стоит, позарез нужна встреча с Владимиром Путиным.

В США буквально всемерно демонстрируют, что она им нужна. Во-первых, почему, а во-вторых, чего они хотят получить в результате этой встречи?

Обновлено ( 01.06.2021 15:21 )
 

УЛЬТРАЛЕВЫЙ ТЕРРОРИЗМ В ЕВРОПЕ (исторический экскурс).

E-mail Печать PDF

Левый радикализм как политический и социокультурный феномен сформировался в 1960-е гг., развиваясь параллельно в странах Западной Европы, в США, в Латинской Америке и даже в Японии. В последние десятилетия большинство партий и движений левого толка придерживаются легальных методов политической деятельности, либо образуя конструктивную оппозицию, либо даже находясь у власти в отдельных государствах мира. Однако во второй половине ХХ века в рамках левого политического спектра возник целый ряд организаций радикальной направленности, в отношении которых применяют термин «леворадикальный экстремизм». Данный термин применяется для обозначения людей и групп, которые придерживаются крайних позиций в левом политическом спектре. К ним относят анархистов, маоистов, троцкистов, а также течения, близкие к ним.

Обновлено ( 11.12.2021 14:57 )
 
Страница 2 из 64
Ты здесь: Главная Главная