Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

Защитникам отечества посвящается


PopUp MP3 Player (New Window)

Мы за Чистый Интернет! Ты с нами?

УКРАИНА. ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ. Продолжение, часть вторая.

E-mail Печать PDF

И, так. О чем мы? О Народе Украины или о Государстве Украина? Если о народе – то это мы, СЛАВЯНЕ, если о государстве, то ОБ ЭТОМ НАДО ПОДУМАТЬ! Это так, информация к размышлению для тех, КТО СЕГОДНЯ ПЫТАЕТСЯ ЖЕЛАЕМОЕ ВЫДАТЬ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Для тех, кто «кормушку» путает с «государством», для тех, кто НАРОД УКРАИНЫ  превратил в зомби ЕС,  «подстилку» для политических сил в предвыборных кампаниях в Европе, США и других странах, больших и малых, европейских и не очень. Это не от Автора, это – от редакции. Но авторский материал мы продолжаем публиковать.

Обновлено ( 15.04.2014 09:22 )
 

УКРАИНА. ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ.

E-mail Печать PDF

«Не ради того, чтобы столкнуть кого-то лбами, а лишь для того, чтобы кое-кто вспомнил, задумался и поумерил свои непомерно завышенные амбиции.

И прежде, чем возмущаться, скандалить и бить себя кулаком в грудь, – вникните и проанализируйте...».

От редакции Сайта. Не надо братские народы «сталкивать лбами». Этот материал для «западеньских та бендерлогов-майданистов и для щирых украинцев с еврейско-армяно-необандитскими корнями, кто призывает кацапов расстреливать из атомного оружия еще в 1854 году.

Обновлено ( 10.04.2014 09:48 )
 

СЕКТАНТСТВО – ПУТЬ В НРАВСТВЕННЫЙ ТУПИК

E-mail Печать PDF

Изучая дисциплину «Опасные ситуации социального характера и защита от них», я задумалась над проблемой, а как обсуждать тему «Религиозная безопасность» в школе.  Тема оказалась достаточно сложной, многие спорные моменты этой темы открылись только при достаточно глубокой проработке этой темы. В настоящее время тема религиозной безопасности приобретает особую актуальность. Подчас религиозная и террористическая угрозы сплетаются в единый клубок, так как у них можно выделить общие цели, задачи, методы.

Обновлено ( 09.03.2014 11:18 )
 

СЕГОДНЯ МЫ НАЧИНАЕМ ПУБЛИКАЦИЮ РАБОТ ЛАУРЕТОВ IV ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА РАБОТ СТУДЕНТОВ, АСПИРАНТОВ И МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ «НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ ПРОТИВ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА, НАЦИОНАЛИЗМА, РЕЛИГИОЗНОГО РАДИКАЛИЗМА»

E-mail Печать PDF

По общему мнению Оргкомитета Конкурса право первой публикации предоставлено молодому ученому, публицисту, руководителю Русской службы Голоса Исламской Республики Иран (Радио «Голос Ирана») магистру Саиду Хамзеи.

Обновлено ( 26.02.2014 09:31 )
 

Итоги IV Всероссийского открытого Конкурса «НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ ПРОТИВ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА, НАЦИОНАЛИЗМА, РЕЛИГИОЗНОГО РАДИКАЛИЗМА»

E-mail Печать PDF

В столице Мордовии г. Саранске 6-7 декабря 2013 года в Мордовском государственном педагогическом институте им. М.Е. Евсевьева состоялась VI Всероссийская конференция, на которой были подведены итоги  IV Всероссийского Конкурса «НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ ПРОТИВ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА, НАЦИОНАЛИЗМА, РЕЛИГИОЗНОГО РАДИКАЛИЗМА».

Девиз Конкурса: «МЫ, МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ – БУДУЩЕЕ РОССИИ!
НАМ РЕШАТЬ, КАКОЙ БУДЕТ РОССИЯ В ХХI ВЕКЕ!»

Обновлено ( 12.12.2013 09:51 )
 
Страница 11 из 65
Ты здесь: Главная Главная