Молодежь и Чистый Интернет

Пропаганда алкоголизма и наркомании, терроризм и экстремизм, детская порнография, мошенничество, насилие - мы против этого в Интернете и в жизни!

Защитникам отечества посвящается

Мы за Чистый Интернет! Ты с нами?

ПРОДОЛЖЕНИЕ О БАНДЕРЛОГАХ

E-mail Печать PDF

И ТАК, ГДЕ МЫ? ЧТО ВОКРУГ НАС? ГОТОВА ЛИ РОССИЯ  СКАЗАТЬ СВОЕ «НЕТ» КИЕВСКОЙ ХУНТЕ? СКОЛЬКО ЕЩЕ НАДО СМЕРТЕЙ БЕЗОРУЖНЫХ ОТЦОВ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ? ГОТОВА ЛИ РОССИЯ ПОМОЧЬ МАТЕРЯМ ЛУГАНСКА, ДОНЕЦКА, ХАРЬКОВА? ИЛИ МЫ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ  «ОСВЕЩАТЬ СОБЫТИЯ»?

ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! ОТВЕТ НА НЕГО ЖДЕТ ЛУГАНСК, ДОНЕЦК, ХАРЬКОВ – ВСЯ УКРАИНА!

Обновлено ( 22.08.2021 10:22 )
 

БАНДЕРОВСКОЕ САФАРИ ИЛИ СКОЛЬКО СТОИТ «ГОЛОВА» ОППОЗИЦИОНЕРА

E-mail Печать PDF

Психологический портрет Бандерлогов и Обамлогов с Майдана «фашистской Революции» (часть седьмая, но не последняя).

Пиндосы плохие учителя, но хорошие инструкторы.

Профессия учителя – творческая, требующая эрудиции, свободы мышления, полета мысли. Профессия инструктора – ограничена методикой, указаниями, «установками» руководителя, инструкциями по применению.

Обновлено ( 18.02.2022 14:45 )
 

УКРАИНА. ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ. Продолжение, часть вторая.

E-mail Печать PDF

И, так. О чем мы? О Народе Украины или о Государстве Украина? Если о народе – то это мы, СЛАВЯНЕ, если о государстве, то ОБ ЭТОМ НАДО ПОДУМАТЬ! Это так, информация к размышлению для тех, КТО СЕГОДНЯ ПЫТАЕТСЯ ЖЕЛАЕМОЕ ВЫДАТЬ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Для тех, кто «кормушку» путает с «государством», для тех, кто НАРОД УКРАИНЫ  превратил в зомби ЕС,  «подстилку» для политических сил в предвыборных кампаниях в Европе, США и других странах, больших и малых, европейских и не очень. Это не от Автора, это – от редакции. Но авторский материал мы продолжаем публиковать.

Обновлено ( 15.04.2014 09:22 )
 

УКРАИНА. ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ.

E-mail Печать PDF

«Не ради того, чтобы столкнуть кого-то лбами, а лишь для того, чтобы кое-кто вспомнил, задумался и поумерил свои непомерно завышенные амбиции.

И прежде, чем возмущаться, скандалить и бить себя кулаком в грудь, – вникните и проанализируйте...».

От редакции Сайта. Не надо братские народы «сталкивать лбами». Этот материал для «западеньских та бендерлогов-майданистов и для щирых украинцев с еврейско-армяно-необандитскими корнями, кто призывает кацапов расстреливать из атомного оружия еще в 1854 году.

Обновлено ( 10.04.2014 09:48 )
 

СЕКТАНТСТВО – ПУТЬ В НРАВСТВЕННЫЙ ТУПИК

E-mail Печать PDF

Изучая дисциплину «Опасные ситуации социального характера и защита от них», я задумалась над проблемой, а как обсуждать тему «Религиозная безопасность» в школе.  Тема оказалась достаточно сложной, многие спорные моменты этой темы открылись только при достаточно глубокой проработке этой темы. В настоящее время тема религиозной безопасности приобретает особую актуальность. Подчас религиозная и террористическая угрозы сплетаются в единый клубок, так как у них можно выделить общие цели, задачи, методы.

Обновлено ( 09.03.2014 11:18 )
 
Страница 10 из 64
Ты здесь: Главная Главная